Russe English Français Allemand Italien Espagnol
Un courtier fiable, des signaux en ligne et un robot!
Mieux ensemble que séparément!
Commencez à gagner
LINK

Avec le développement de la négociation d'options, de nombreux professionnels utilisent en plus des options binaires classiques ( « haut / bas ») d'autres variantes de cet outil, et je ne fait pas exception. L'un de ces types d'options non standard est le « Stairway» ( «Ladder»). Dans cet article, je vais vous dire ce qu'est une « échelle », et comment il diffère des options habituelles et partager une autre stratégie rentable. Ce mode d'options binaires de négociation que vous pouvez trouver à courtier 24option.

Le mécanisme de la stratégie « échelle »

L'idée de base de cette option est de déterminer la position du prix par rapport aux niveaux d'options établis avant la date d'expiration (expiration). Faites attention à l'horaire suivant.

stratégie d'échelle

Comme vous pouvez le voir, sur la plate-forme du courtier a noté plusieurs niveaux attribués aux différentes couleurs:

• 1.12781 - vert foncé;
• 1.12740 - feu vert;
• 1.12699 - bleu clair;
• 1.12658 - bleu foncé;
• 1.12617 - violet.

Le panneau de droite montre la valeur d'un retour possible qu'un commerçant peut obtenir les bonnes prédictions sur le niveau des prix. Par exemple, si je crois que le prix jusqu'à l'expiration est supérieur au 1.12781 niveau sur EURUSD, je peux obtenir des gains 246.27 de%. Bien sûr, un tel événement est peu probable, mais le profit, il sera beaucoup plus élevé.

Les étapes options binaires

Travailler sur un niveau plus proche, par exemple: 1.12617, 1.12658 et 1.12699, j'ai plus de chance de gagner, mais aussi moins rentable dans 50-80%. Il est évident que très grande chance que le prix ne dépassera pas 1.12781, pour une telle prévision est facile d'enseigner à votre 20%.

Avantages des « escaliers » aux options classiques

La norme « au-dessus / au-dessous » ne peut recevoir le même gain (par exemple, 70-80%) à l'encontre 50 / 50, le prix augmente dans une direction ou une autre. «Ladder» donne plusieurs avantages dans le travail:

• Vous pouvez échanger de façon plus conservatrice, en recevant moins de profits, mais beaucoup plus probable;
• une chance d'obtenir sverhogromnuyu profit avec des mouvements anormaux de citations (plus 300, et parfois 1000%);
• Les traders expérimentés peuvent gagner beaucoup plus au détriment des prévisions précises pour la monnaie;
• combinaison possible des différents niveaux du commerce, qui permet l'utilisation de plusieurs stratégies de négociation en même temps.

Le seul inconvénient de « escaliers » - un défi pour les débutants, car il est nécessaire d'avoir suffisamment d'expérience et la compréhension des prix et des niveaux de mouvement. Options classiques à cet égard plus facile, car il n'y a que deux sens de la circulation, et il n'y a pas de niveaux.

Les stratégies de négociation avec l'aide de « Escaliers »

Comme stratégies de trading, vous pouvez facilement utiliser mon Stratégie de négociation pour les options binaires classiques. Juste au-dessous, je vais vous donner des exemples de l'utilisation de techniques d'instruments de négociation. Ma stratégie commerciale + techniques applications = profit.
Pour le commerce efficace dans ce genre d'option, vous devez avoir une compréhension claire de la tendance. Dans l'analyse technique classique sous la tendance à la hausse est considérée comme le mouvement des prix avec des pics de mise à jour constante (extrema). Par conséquent, la tendance à la baisse - au contraire. Notez l'exemple suivant.

Les étapes options binaires

L'image montre une tendance à la hausse de la livre sterling. Comme vous pouvez le voir, la principale caractéristique de cette tendance - ce renouvellement constant des sommets après chaque rollback. Immédiatement après, le prix ne sera pas en mesure de mettre à jour le haut, nous pouvons parler de la fin d'une tendance à la hausse.
Et regardez maintenant le même graphique, mais avec des niveaux de « escaliers ».

stratégie d'échelle

Supposons qu'au moment où le prix est au niveau №5, ce qui indique la distribution de probabilité de la prochaine (environ):

• le prix reste au-dessus du niveau №1 - 90%;
• le prix sera au-dessus du niveau №2 - 70%;
• le prix est supérieur au niveau №3 - 50%;
• le prix reste au-dessus du niveau №4 - 30%;
• le prix sera au-dessus du niveau №5 - 20%.

L'intérêt est inexact, mais proche de la réalité. D'accord, dans une tendance haussière, le prix sera très difficile à franchir les niveaux inférieurs. Dans ce domaine et la stratégie commerciale construite pour cet instrument.

stratégie conservatrice - commerce au niveau inférieur / supérieur №1

L'idée - le prix est plus susceptible d'être en mesure de franchir le niveau très bas ou en haut contre la tendance actuelle. Dans toutes les situations obscures, il est préférable d'utiliser seulement une approche prudente.

Bo stratégie d'échelle

Conditions de base:

• Il n'y a pas de nouvelles importantes sur l'outil de calendrier économique;
• la présence de la tendance clairement définie vers le haut (ouverture de l'accord que le prix ne traverse pas le niveau inférieur) ou vers le bas (transaction ouverte que le prix ne coupe pas le niveau supérieur);
• Le temps d'expiration - pas moins de 30 minutes;
• instruments financiers - tout, y compris le marché au comptant;
• Gestion des risques - pas plus de 2% du capital en une seule transaction.

La stratégie optimale - le commerce entre les deux niveaux supérieurs / inférieurs 1 №, 2

Ouvrez la transaction, en tenant compte du fait que le prix ne traverse pas les deux niveau inférieur ou supérieur contre la tendance. En conséquence, deux options achetées directement à différents niveaux des « échelles ». Mieux encore, cette stratégie est appropriée quand il y a un classique et vous comprenez la situation du marché.

Les étapes options binaires

Les principales dispositions:

• Il n'y a pas de nouvelles importantes sur l'outil de calendrier économique;
• la présence de la tendance clairement définie vers le haut (ouverture de l'accord que le prix ne traverse pas le niveau inférieur) ou vers le bas (transaction ouverte que le prix ne coupe pas le niveau supérieur);
• Le temps d'expiration - pas moins de 60 minutes;
• instruments financiers - tout, y compris le marché au comptant;
• Gestion des risques - pas plus de 5% du capital en une seule transaction.

stratégie agressive - le commerce par les trois niveaux inférieurs / supérieurs 1 №, 2, 3

Les transactions sont ouvertes directement depuis les trois niveaux inférieurs ou supérieurs contre la tendance dominante. Il est conseillé d'utiliser un commerce agressif que dans les moments de mouvements forts et très clairs sur le marché.

échelle bo

Points importants:

• la tolérance de nouvelles pour l'instrument, IMPORTANT !!!;
• la présence de la tendance clairement définie vers le haut (ouverture de l'accord que le prix ne traverse pas le niveau inférieur) ou vers le bas (transaction ouverte que le prix ne coupe pas le niveau supérieur);
• Le temps d'expiration - pas moins de 30 minutes;
• instruments financiers - tout, y compris le marché au comptant;
• Gestion des risques - pas plus de 10% du capital en une seule transaction.

conclusion

Ainsi, l ' « échelle » - une sorte d'options binaires avec un nom anglais, « échelle », qui est les multiples niveaux sur lesquels les transactions sont faites. Il y a des prévisions plus plausibles pour ces niveaux, par exemple, que le prix ne traverse pas la note la plus basse dans une tendance haussière, et moins probablement en raison de la proximité des niveaux de prix actuels. Pour chaque niveau repose différente prime d'option. Personnellement, je l'ai découvert depuis longtemps le travail de l ' « échelle », il peut être tout à fait stable et rentable, quand vous avez déjà une certaine expérience sur le marché. Cet article est très utile pour ceux qui aiment utiliser une variété d'innovations et ceux qui veulent gagner plus.

recommandé
  • signaux

    les signaux de ligne

  • Note courtiers

    Note courtiers

  • Robot Abi

    Robot Abi

  • stratégie

    stratégie

  • calendrier en direct

    En direct horaire en ligne

  • Les options binaires à partir de zéro

    Les options binaires à partir de zéro

  • Rapports

    Gains sur les options

  • Livres

    Livres

autocrypto bot ru 728х90

Voulez-vous une stratégie rentable d'Anna?

répertoire Forex